SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/307 vom 29. Oktober 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Erheblichkeit der psychischen Leiden bejaht. Anspruch auf halbe Rente bestätigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2015, IV 2013/307).